Sa. 18. & So. 19. August 2018                                           Augustiner  Gaststätte

 

Jetzt Salatwochen!! Bunte grosse Salate in verschiedenen Variationen

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                  {¯{  

      Wochenend-Schmankerl

           OFENFRISCHES “SCHÄUFERL“

     von der Schweineschulter, dazu Blaukraut und ein Kartoffelknödel

                                                      11,90

_________________________________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

“LEBERKNÖDEL-SUPPE mit Röstzwiebeln & frischem Schnittlauch                               4,50

Vegetarisch:

HAUSGEMACHTER “ANGEBATZDER” Portion Biergartenkäse mit Zwiebeln & Breze          7,50

Frische “PFIFFERLINGE“ in Rahm mit einem hausgemachten Semmelknödel             12,90

Unsere Küche empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  9,20

½ “HAXE“ hintere Schweinshaxe, dazu ein Kartoffelknödel & Speck- Krautsalat      10,90

GESCHMORTE  “RINDERBACKERL“ in Rotweinsauce, dazu hausgemachte,

abgebräunte Brezenknödelscheiben                                                           12,90

“TAFELSPITZ“ vom Weideochsen, auf Meerrettichsauce, dazu Butterkartoffeln        13,90

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,50

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

“RÄUCHERLACHS“ zarter Räucherlachs mit Reiberdatschi, dazu Sahne- Meerrettich

            und ein buntes Salatsträußerl in Hausdressing                                              11,90

Zum süßen Schluss:

APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                      4,50

 

GUTEN APPETIT !