Dienstag, 18.12.2018                                                           Augustiner  Gaststätte

 

* ZUM AUFFWÄRMEN: hauseigener Glühwein           € 3,50 * mit Schuß €3,90

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                  {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                          Mittag

 

* “Kalbsbriesmilzwurst“ zwei Scheiben, gebacken, dazu hausgemachte

Sauce Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,20 €)             6,50

* Lasagne “al forno“ hausgemachte Lasagne mit Käse überbacken,

dazu ein bunter Salatstrauß in Hausdressing (Abend 9,20€)                  6,50

* 2 Paar “Schweinswürstl“ vom Grill, dazu Sauerkraut, Senf und

eine Scheibe Bauernbrot (Abend 8,90€)                                               6,50

____________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

“GULASCHSUPPE” herzhafte Suppe, dazu Baguette                                                     4,90

Vegetarisch:

FRISCHE “BROKKOLI-RAVIOLI”  große Ravioli mit Brokkolifüllung, mit Lauchzwiebeln

& Tomatenwürfeln in Butter geschwenkt, dazu Parmesan                            10,90

Unsere Küche empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

BLUT- & LEBERWURST“ kesselfrische Blut- & Leberwurst auf Sauerkraut,

            dazu Butterkartoffeln                                                                                    10,90

OFENFRISCHES “SCHÄUFERL“ von der Schweineschulter, dazu Blaukraut und

ein hausgemachtes Kartoffelpüree                                                               11,90

“BRAUMEISTERSCHNITZEL“ Paniertes Schweineschnitzel, vom Grill, gefüllt mit

Speck, Essiggurke, Zwiebeln und Senf, dazu gibt`s Pommes frittes               12,90

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,80

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:  

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss:

KÄRNTNER “KLETZENNUDELN“ in Butterbröseln geschwenkt                                          4,50

            echte Kletzenfüllung: Dörrbirnen, Bröseltopfen, Zimt, Zucker, Rum und Honig

 

GUTEN APPETIT !