Mittwoch, 20.09.2017                                                Augustiner  Gaststätte

 

O`zapft is“ Augustiner Oktoberfestbier 2017 vom FASS   0,5l € 3,90 / Mass 7,80 €

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 2,90

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 2,70

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,50

                                                     {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                          Mittag

 

* Hackbraten “Alter Wirt“ auf Naturjus, dazu hausgemachte

Butterspätzle (Abend 8,20)                                                                   6,00

* “Lüngerl“ saures Kalbslüngerl mit einem hausgemachtem

Semmelknödel (Abend 8,20 €)                                                             6,00

* Lasagne “Bolognese“ hausgemacht, mit Hackfleisch und Käse

überbacken, dazu ein Salatstrauß in Hausdressing (Abend 8,90 €)      6,00

____________________________________________________________________

Suppen, hausgemacht:      

“KÜRBISCREMESUPPE“ vom Muskatkürbis, mit Kernöl                                                   4,00

Alles ohne Fleisch:          

SALAT “ALTER WIRT” Großer, bunter Salatteller in Hausdressing mit gebackenen

Kartoffel- Frischkäsetaschen, dazu Kräuterrahm- Dip & Baguette                   9,80

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und ofenfrisches Baguette                                        10,90

Frische “PFIFFERLINGE“ in Rahm mit einem hausgemachten Semmelknödel             11,50

Unsere Küche empfiehlt:

“LINSENEINTOPF“ mit Wiener Würstl und Speck, dazu Würmtaler Hausbrot                 7,20

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

SCHNITZEL “BAVARIA“ paniertes Schnitzel, von der Schweinelende,

gefüllt mit Brie, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes                                13,80

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,50

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,20

Frischer Fisch auf den Tisch:

Marinierter Matjes “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss:

CRÈME BRÛLÉE mit brauner Zucker -Kruste                                                               4,50

 

GUTEN APPETIT !