Dienstag, 23.10.2018                                                          Augustiner  Gaststätte

 

 

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                               {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                          Mittag

 

* “Enten- & Gänsegröstl“ Gröstl mit Kartoffel, dazu eine

Bunte Salatgarnitur in Hausdressing (Abend 10,50€)                             6,50

* “Käsekrainer“ vom Grill, dazu Kartoffel- Gurkensalat (Abend 8,90)          6,50

* “Chili con carne“ hausgemacht, dazu Baguette (Abend 8,20)                6,00

____________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

“KÜRBISCREME-SUPPE vom Muskatkürbis, mit Steirischem Kernöl                               4,50

Vegetarisch:

FRISCHE “KÜRBIS- RAVIOLI” große Ravioli mit Lauchzwiebeln & Tomatenwürfeln

            in Butter geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan                              10,90

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und ofenfrisches Baguette                                        11,90

Unsere Küche empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

KALBSRAHMGULASCH “ALTER WIRT“ dazu hausgemachte Butterspätzle                     13,20

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,80

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,50         

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:  

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

“RÄUCHERLACHS“ zarter Räucherlachs mit Reiberdatschi, dazu         

            Sahne- Meerrettich und ein buntes Salatsträußerl in Hausdressing                11,90

Zum süßen Schluss:

“ZWETSCHGEN-KNÖDEL“ Topfenknödel mit Zwetschge in Butterbröseln

            geschwenkt, dazu Zimt- Zucker                                                                       4,20

“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                     4,50

 

GUTEN APPETIT !