Sa. 20. & So. 21. Januar 2018                                          Augustiner   Gaststätte

 

* ZUM AUFFWÄRMEN: hauseigener Glühwein        € 3,50 * mit Schuß €3,90

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 2,90

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 2,70

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,50

                                                          {¯{  

         Wochenend-Schmankerl

                     “BAUERNENTE“

                           Knusprige Ente mit Blaukraut & Kartoffelknödel

                                           ¼ Ente 11,90 / ½ Ente 15,90

_____________________________________________________________________________

Suppen, hausgemacht:               

LEBERSPÄTZLE- SUPPE mit frischem Schnittlauch                                                           3,90 

Und Alles ohne Fleisch:                       

“SPINAT- LASAGNE” hausgemachte Lasagne mit Käse überbacken,

            dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing                                               8,90

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und Baguette                                                           11,90

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

GRILLFLEISCH “ALTER WIRT“ mariniertes Schweinekotelette, vom Grill, mit

         buntem Mischgemüse und Kartoffel- Röstinchen                                       11,50

MARINIERTER “OCHSENBRUST- SALAT“ Zarter Ochsenfleischsalat mit Paprika,

und Zwiebeln, in Kernöldressing, dazu Bratkartoffeln                             11,90

“OCHSENFETZEN“ zartes Rindfleisch, in Rotweinsauce, dazu Bratkartoffeln                13,50

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER  MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

POCHIERTES “ROTBARSCHFILET“ auf Senf- Dillsauce, dazu Salzkartoffeln                    11,50

Zum süßen Schluss:

FRISCHER “OBSTSALAT“ mit Vanilleeis                                                                           4,20

BAYRISCH CREME“ hausgemacht, garniert mit frischem Obst                                      4,50

 

GUTEN APPETIT !