Freitag, 17.11.2017                                                    Augustiner   Gaststätte

 

* ZUM AUFFWÄRMEN: hauseigener Glühwein        € 3,50 * mit Schuß €3,90

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 2,90

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 2,70

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,50

 

*** Veranstaltungstip: Am Do. 30.11.17 TATWORT, Das Improvisationstheater !!! ***

                                                       {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                         Mittag

 

* “Rotbarsch-Filet“ gebacken, dazu hausgemachte Sauce Remoulade

und Kartoffel- Gurkensalat  (Abend 10,90€)                                            6,00

* Geräuchertes “Wammerl“ dazu Meerrettichspäne, Sauerkraut

und Salzkartoffeln (Abend 9,50)                                                            6,00

* 2 Stk. “Münchner Wollwürste“ abgebräunt, dazu Senf  und

Kartoffel- Gurkensalat (Abend 8,80)                                                      6,00

* “Linseneintopf“ hausgemachter Eintopf mit Speck und

Wiener Würstl, dazu eine Scheibe Bauernbrot (Abend 8,50€)               6,00

____________________________________________________________________

Suppen, hausgemacht:               

LEBERKNÖDELSUPPE mit Röstzwiebeln                                                                          4,50 

Und Alles ohne Fleisch:                       

“KÜRBIS- RAVIOLI” große Ravioli mit Tomatenwürfeln in Butter

            geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan                                            10,90

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und ofenfrisches Baguette                                        11,90

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

GRILLFLEISCH “ALTER WIRT“ mariniertes Schweinekotelette, vom Grill, dazu

            gebratener Speck, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln                                     11,20

“WIENER BACKHENDL“ ausgelöste Hähnchenbrust, gebacken,

mit Preiselbeeren, dazu Kartoffel- Feldsalat                                                  11,90

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,50

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,20

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER  MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss, hausgemacht:

BRAT-APFEL“ mit Rum, Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu feine Vanillesauce        4,90

 

GUTEN APPETIT !