Montag, 18.02.2019                                                            Augustiner   Gaststätte

 

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                    {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                           Mittag

 

* “Krautwickerl“ Hausgemachtes Krautwickerl im Speckmantel,

auf Bratensauce, dazu Kartoffelpüree (Abend 9,90€)                          6,50

* “Knödelgröstl“ abgebräunte  Semmelknödel mit Ei, dazu

Eine Salatgarnitur in Haudressing (Abend 9,20€)                                  6,50

* “Leberkäs“ Portion abgebräunter  Leberkäs mit einem Spiegelei,

dazu Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,20€)                                          6,50

* “Linseneintopf“  hausgemacht, mit Wiener Würstl,

dazu eine Scheibe Bauernbrot (Abend 7,90€)                                     6,00

_____________________________________________________________________

Suppen, hausgemacht:               

BRÄTNOCKERL-SUPPE mit frischem Schnittlauch                                                            4,20 

Vegetarisch:

FRISCHE RAVIOLI “CAPRESE”  große Tomate- Mozzarella- Ravioli mit Lauchzwiebeln

und Tomatenwürfeln in Butter geschwenkt, dazu Parmesan                        10,90

OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem

 Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing                     8,90

Unsere Küche empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  9,50

SCHNITZEL “BAVARIA“ von der Schweinelende, paniert & gefüllt mit

“Bavaria blu“, dazu Preiselbeeren und Pommes frittes                                 12,90

“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter

              Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln          13,80

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,90

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              18,50

Frischer Fisch auf den Tisch:  

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss:

APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                      4,50

 

GUTEN APPETIT !